LOGO 威而鋼
首頁 > 使用心得 > 沒有陽痿的男性服用威而鋼是無害的

2019

11/13

14:07:09

發佈于

使用心得

瀏覽量

0

熱門標籤

沒有陽痿的男性服用威而鋼是無害的

了解威而鋼的作用機理

如果你是ED患者,那麼了解viagra(威而鋼),Cialis(犀利士)和Levitra(樂威壯)是如何治療勃起功能障礙(ED)、了解它們的工作原理、它們有何差異;從而選擇適合您的藥物,對ED是有非常大幫助的。

了解威而鋼的作用機理

當某人受到色情誘惑或性接觸刺激時,就會勃起。大腦然後產生一氧化氮。請記住,除非您受到性刺激,否則威而鋼不會使您勃起。例如,完全失去慾望的男人可能沒有引發一氧化氮(NO),就不會勃起。

正是NO的釋放導致陰莖血管中發生一系列化學反應,從而導致6倍的血液滯留在陰莖中。有趣的是,當陰莖充血時,血管會以倒塌的速度盡快排出所有血液。這就是陰莖腫脹的原因-大量的血液湧出,但無法排出。

延伸閱讀

沒有陽痿的男性服用威而鋼是無害的

如何減輕服用威而鋼引起的頭痛

威而鋼效果顯著,讓我重獲新生

個人經驗分享

儘管我在20多歲時是健康的,在性行為方面沒有生理問題,但我還是對威而鋼進行了性實驗。我會列出使用該藥時我個人感覺與眾不同的地方:

個人經驗分享

頭部幾乎立即(5-10分鐘)緊張,導致非常輕度的頭痛,頭痛通常在30分鐘後消失

30分鐘-1小時後,我的視力呈藍色調

30分鐘至1小時後感覺到生殖器部位的血流;儘管完全缺乏性刺激,但仍可能導致勃起。

鼻道乾燥,鼻呼吸時有收縮的感覺

臉部,上軀乾髮紅(變紅)

勃起時間更長,更強烈,刺激時非常強烈

奇怪的感覺是靈敏度降低,難以達到實際的高潮

服用藥物後勃起功能持續數天

我沒有經歷過以下反應:

我的胸部/心臟感到不適

情緒/心境變化

服藥後幾天/幾週對錶現的有害影響。

總的來說,我得出的結論是,與服用威而鋼做愛比沒有威而鋼做愛要好(如果醫學上不需要,例如勃起功能不是一個因素)。它的確延長了時間,帶來了樂趣,並且可以相當連續地實現“重複勃起”,但是還有一些副作用需要解決。我還應該指出,事實證明,小的劑量(例如50毫克小片的三分之一到一半)可以作為健康男性的理想效果。

個人經驗分享

順便說一句,大約我一半的炮友不知道我服用了威而鋼。確實這一半的人認為和我做愛很有趣,還有一些人想嘗試服用威而鋼前後的差別。我無法知道女性親身經歷的效果,但有人告訴我它還可以通過增加從血液流動到生殖區域的敏感性來增強女性的體驗。