LOGO 威而鋼
首頁 > 两性健康 > 情侶要正確面對勃起障礙

2019

11/13

17:52:07

發佈于

两性健康

瀏覽量

0

熱門標籤

情侶要正確面對勃起障礙

勃起功能障礙(ED)不僅會影響男性,還會影響女性伴侶的生活。


超過一半的40-70歲男性在某個時候都經歷過ED,在一項新的調查發現,超過80%的女性低估了這種疾病的普遍程度。因為她們缺乏ED的知識,然而有了許多誤解。


實際上,研究表明,有42%的女性認為伴侶的ED是她們的錯,近五分之一(19%)的女性認為伴侶不再覺得自己有吸引力。


情侶要正確面對勃起障礙


由SuperdrugOnlineDoctor組織的一項2,000人的調查報告,超過三分之一的女性(35%)認為ED對他們的關係有負面影響。


但是,接受調查的女性中有40%以上沒有採取措施尋找答案或治療方法。


情侶要正確面對勃起障礙


最有幫助的三個來源是服用威而鋼(45%),在線研究(35%)和尋問朋友,幾乎十分之一的人聲稱他們的伙伴服用威而鋼後是非常的厲害,高潮不斷、愛無止境。


推薦閱讀

得了ED,不要盲目服用威而鋼

服用類固醇和威而鋼,安全嗎?

男人偷偷服用威而鋼,伴侶並不知情


好消息是,將近四分之一的女性表示,他們對可以找到ED的解決方案感到樂觀;五分之一(20%)的女性知道自己不是問題的根源後,感覺更好; 13%的女性表示,尋求幫助。



為了幫助夫妻開始對話,SuperdrugHealth大使PixieMcKenna博士提供了她的頂級專家提示,以幫助夫妻共同解決ED:


情侶要正確面對勃起障礙


1.不要忽視這個問題,它不僅不會消失,而且很可能會惡化。


2.討論問題時,將問題從另一個角度討論。


3.不要急於想事情,不要想著你們倆將要說的話以及這些話的後果。


4.重要的將問題稱為ED來解決問題,而不要使用帶有負面含義(例如“陽痿”)的詞語。


5.談論它是一件事,下一步是解決它。如果您在討論中取得進展,下一步就是製定行動計劃。如果一開始您沒有成功,就不要以為這意味著失敗,這只是意味著您尚未達成解決方案。


6.記住浪漫的舉止和手勢的重要性,當您覺得自己可能會分開時,親臉頰或手臂應該會讓感情升溫。


7.提名約會之夜;愛情不僅僅關乎性,浪漫更是關鍵。


8.互相誠實。談到ED,並坦率地談論生活的樣子。壓力和抑鬱可能是涉及ED的主要因素,藥物和酒精也是如此。


9.對ED進行一些背景閱讀,並且受影響的伴侶或關係中的其他人可能會認識到,提出的問題所代表的不僅僅是無法執行的問題。這可能是潛在醫療問題的症狀,所以請不要忽略它。


10.與衛生保健專業人員面對面或在線互動,以找出可用的治療方法(服用威而鋼來解決燃眉之急)。