LOGO 威而鋼
首頁 > 两性健康 > 男人偷偷服用威而鋼,伴侶並不知情

2019

11/12

10:13:19

發佈于

两性健康

瀏覽量

0

熱門標籤

男人偷偷服用威而鋼,伴侶並不知情

前情提要:

在我採訪過的50位女性中,沒有一個人知道她們的男朋友或老公是否服用過威而鋼。而我幾乎問過我認識的每一個男性朋友,是否用過威而鋼。答案都是否定的。那麼他們說的都是真的嗎?讓我們來看我閨蜜最近找我聊什麼。


閨蜜問題

閨蜜找我談心,說她發現她的丈夫在偷偷服用威而鋼,而且最近他好像離不開她的身子。閨蜜說:「我們結婚30年了,從來沒有真正享受過那麼美妙的性生活,但這是我覺得這是因為威而鋼,才促使他讓我享有性高潮。所以我心裡有點不舒坦又不敢和老公說」


男人偷偷服用威而鋼


問題解答

聽完閨蜜的問題,我立馬告訴她這樣的想法是不對的。我們需要對威而鋼有正確的認知,威而鋼並不會引起人的性慾,他不是春藥。它只是讓一個男人將他的性能力表現出來,也許他原來是一名ED患者,因為心裡或者生理的各種原因,讓他無法全力表達自己的性能力。而威而鋼幫他找回了男人的自信,毫無疑問,你的丈夫喜歡你,愛你,這些年來他可能心裡十分自卑,因爲他沒有能力讓你享受快樂。如今不一樣了,試想假如他不想要你,那麼威而鋼是拯救不了沒有性慾的疲軟「小弟」的。很多男性在患上勃起功能障礙的困擾時,會感到羞恥,所以他們不會並不想讓別人知道,這也是你丈夫隱瞞你的原因。而你最應該做的就是享受這種性福,默默支持你的丈夫,給予關心呵護,這會更有助於你老公擺脫陽痿。


威而鋼解惑

男性患上性功能勃起功能障礙是一個可大可小的問題,最好與伴侶和醫師談談,適當時候服用威而鋼並不失為一種解決方法。現在醫學界普遍對勃起障礙的認知是:第一、勃起障礙與年齡有關,受年齡影響較大。第二、威而鋼不是春藥並且無毒,需要伴侶的良好刺激才能勃起。第三、威而鋼不適合沒有勃起功能障礙的未成年男性。第四、與水一起服用,而不是與葡萄柚汁一起服用,因爲它會導致血壓大幅下降。第五、有成千上萬的騙人的網站出售治療勃起功能障礙的藥物,服用有質量問題的藥物對身體有害。最後,勇敢的談論這個話題,不要把自己身體的疾病憋在心裏。


推薦閱讀

威而鋼2.5毫克、5毫克:我应该服用哪一种?

服用類固醇和威而鋼,安全嗎?

沒有陽痿的男性服用威而鋼是無害的


男人偷偷服用威而鋼


閨蜜後續

在我的科普和勸解下,閨蜜終於釋懷,意識到他老公偷偷服用威而鋼的初衷,非常清楚他們之間的感情是真實的,勃起障礙並不是因為感情破裂,只是患上了比較難以啟齒的疾病。之後,她開始看一些關於如何保護男性的自我的書籍,提升自己對夫妻兩性之間的認識,不再單方面索取。當然也用過一些令人害羞的方法,試圖鍛煉自己的性愛技巧和使用從未用過的情趣用品來激起她丈夫的性慾,共同面對勃起障礙。閨蜜和他丈夫坦白知道了他在服藥,告訴他想要那就買吧,只要能和他在一起,已經非常滿足了。


男人偷偷服用威而鋼


文末嘮嗑

後來閨蜜的丈夫在醫師的指導下,僅僅5個月不到,便取回原有的性能力,只有在身體比較疲憊的情況下才需要服用威而鋼。如果女性同胞們的丈夫也有相同的煩惱,不妨試試坦白告訴你的丈夫,無論他使用過壯陽藥的答案是與否,兩個人之間的感情永遠是彌足珍貴,不可侵犯的,而性生活只是兩個人關係之間的調節劑,威而鋼則是這調節劑中的一味藥物。令人滿意的性愛,是專注於給對方帶來心靈上的快感,只需要肉體的一點小小配合。你只需要付出一點學習時間去了解下男性陽痿的知識和患病心態,同時在性生活上做一定的調整,我打賭他會意識到原來你是多麼享受和重視這種親密的關係,兩性之間的聯繫會再上升一個水平。