LOGO 威而鋼
首頁 > 使用心得 > 如何減輕服用威而鋼引起的頭痛

2019

11/14

09:23:13

發佈于

使用心得

瀏覽量

0

熱門標籤

如何減輕服用威而鋼引起的頭痛

許多男人在服用威而鋼時抱怨劇烈的頭痛。我們可以通過了解一些減輕頭痛的方法,來避免一些頭痛。然而並非所有的男性在服用威而鋼時都會頭痛,而且每次服用都會使您頭痛。我建議做記錄,以便您可以跟踪症狀並找出引起頭痛的原因。

如何減輕服用威而鋼引起的頭痛

第一步

首先將您的威而鋼劑量減少到可以產生所需結果的最小量。對於某些男性,劑量為25毫克有效,可減少發生頭痛的機會。與您的醫生一起討論,並自行進行一些試驗,以確定最適合您的劑量。

第二步

服用威而鋼之前,請適當飲食。該藥應空腹服用,以達到最佳效果,但這僅意味著進食後三個小時。飲食不當本身會引起頭痛,因此請確保三小時之前您已攝入足夠的卡路里以避免飢餓的頭痛。

第三步

根據eviagramall.tw,服用威而鋼時請避免飲酒。這有幾個原因:首先,如果與酒精一起服用,藥效會降低。其次,酒精和威而鋼的結合可能會產生嚴重的宿醉作用。

第四步

服用萬艾可的同時要服用非處方止痛藥,此後每四到六小時服用一次。止痛藥會在威而鋼使用的同時啟動,並應減少您頭痛的機會。使用醫生為您推薦的止痛藥,並服用最大劑量直至第二天。

第五步

服用威而鋼時請多喝水。輕度的脫水會引起頭痛,而威而鋼可作為利尿劑,因此您比平時需要更多的水。

服用藍色小藥丸時的其它一些規則:不要與含有硝酸鹽成分的藥物一起服用,例如硝酸甘油。 

如何減輕服用威而鋼引起的頭痛

用於胸痛的硝酸鹽會擴張血管,與威而鋼結合使用會導致血壓降低甚至失去知覺。 被稱為“ poppers”的街頭毒品也可能含有硝酸鹽,應避免使用。 

同樣,明智的做法是了解各種威而鋼禁忌:信不信由你,吃一個普通的葡萄柚或在早餐時喝一杯葡萄柚汁都會影響你的身體對威而鋼的反應。

更多相關內容

吃威而鋼的最佳時間,飯前/飯後/空腹/飽肚?

我治療ED的那段日子