LOGO 威而鋼
首頁 > 两性健康 > 導致ED的各種因素

2019

11/15

17:35:35

發佈于

两性健康

瀏覽量

0

熱門標籤

導致ED的各種因素

如果你經歷過勃起功能障礙(ED),你可能會問自己兩個關鍵的問題:ED是永久性的嗎?以及“這個問題可以解決嗎?”


-1.jpg


這是一個很難討論的話題,但ED並不少見。事實上,這是男性最常見的性問題。據泌尿外科保健基金會(UrologyCareFoundation)估計,它影響着3000萬美國男性。改變生活方式可以幫助改善你的ED,但是有一些因素你必須尋找醫生來解決。



心理因素會導致ED


對一些人來說,性愛並不是那麼愉快。根據梅奧診所的研究,抑鬱、壓力、疲勞和睡眠障礙會破壞大腦中的性興奮感,從而導致ED。雖然性可以緩解壓力,但ED使性成爲一個煩惱的問題。



壞習慣會導致ED


如果你正在尋找ED的治療方法,現在是時候戒菸或者少喝酒了。據國家腎臟和泌尿系統疾病信息交流中心報道,吸菸、大量飲酒和其他物質濫用都會導致血管收縮。這可能導致或惡化ED。



肥胖會導致ED


肥胖是與勃起功能障礙相關的常見因素。糖尿病、高血壓和心臟病也與肥胖和勃起功能障礙有關。游泳、跑步和騎自行車等心血管運動有助於減肥,增加全身的氧氣和血液流動,包括陰莖。然而還有額外的好處:具有更加苗條、更加結實的體型會讓你在臥室裏更自信。



身體問題會導致ED


除了肥胖和與肥胖相關的疾病外,ED還可能由其他一些身體問題引起,包括:


動脈粥樣硬化,或血管阻塞


低睾酮水平


糖尿病


帕金森病


多發性硬化症


代謝綜合徵


服用某些處方藥也會導致ED。


以上都是導致ED的相關因素,往往我們都會想到有沒有更快的解決方法;雖然健康的生活方式、合理的作息時間、健康的飲食,都會改善ED;而往往這些都是需要堅持、時間、精力去做,那麼在這段時間裡,有什麼更快的方法嗎?


當然,我們可以服用一些治療ED藥物來輔助治療,例如:“威而鋼”;它不僅僅可以輔助治療ED,還有神奇的功效,讓你在床上重新勃起一小時,重拾信心。


推薦閱讀

BMC醫學雜誌上發表的威而鋼最新研究報告

服用威而鋼,擺脫ED困擾

威而鋼2.5毫克、5毫克:我应该服用哪一种?