LOGO 威而鋼
首頁 > 两性健康 > ED的治療方法以生活方式調整最有效

2019

11/15

17:40:33

發佈于

两性健康

瀏覽量

0

熱門標籤

ED的治療方法以生活方式調整最有效

健康的生活方式對預防陽痿很有幫助,但它也能幫助那些已經經歷陽痿的男性糾正陽痿嗎?


爲了瞭解更多,意大利的醫生研究了110名患有ED的肥胖男性。


兩年後,接受詳細指導的男性明顯比常規護理組的男性減輕了更多的體重,並進行了更多的鍛鍊。他們也更有可能報告勃起功能的改善;結果顯示,運動最多、減重最多的男性效果最好。總的來說,運動和飲食組中超過30%的男性在沒有藥物治療的情況下糾正了勃起功能障礙,相比之下,沒有接受生活方式指導的男性中只有不到6%的人糾正了勃起功能障礙。


勃起障礙以生活方式調整最有效


生活方式治療比威而鋼慢,但它在心血管危險因素和更好的勃起功能方面有很大的益處。


在威而鋼出現之前,許多對威而鋼或其競爭對手沒有注意的男性會感到沮喪、尷尬,甚至羞恥,因爲他們被診斷爲陽痿。許多人會放棄治療。這是一個錯誤的做法,因爲其他治療可能是有效的。首先,確保你已經給了口服藥物一個完整的嘗試-但從來沒有超過批准的最大劑量,從來沒有使用藥物超過一次在24小時內。從保留神經的根治性前列腺切除術中恢復的男性應該每一兩個月嘗試一次ED藥丸,因爲性功能可能在6-18個月後得到改善。接下來,詢問你的醫生你的其他藥物是否會損害你的勃起功能。最後,考慮其他處理方法(見下表);雖然它們比簡單的藥片更麻煩,但它們可以幫助一些服用威而鋼沒有效果以及不能服用威而鋼的人群。


了解更多威而鋼相關信息

威而鋼使用效果分享,有效治療勃起障礙

伴侶服用威而鋼,你需要做的是諒解與包容

性生殖健康的好與壞,關鍵是勃起功能的正常與否


勃起障礙以生活方式調整最有效


治療方法時間有效性優勢 缺點 成本
西地那非(威而鋼)30 - 60分鐘。4個小時 非常有效(70%)有少量副作用每劑300台幣
他達拉非(希力士)30 - 45分鐘36個小時非常有效(70%)副作用少 每劑300台幣
前列地爾注射劑(溶劑型,Edex)5 - 15分鐘60分鐘高效(高達80%)副作用少 450 - 900台幣
Alprostadil丸(靈感)5 - 15分鐘30 - 60分鐘中度有效(約50%)副作用少 每劑410 - 750台幣
真空泵立即
高效(高達90%)需要培訓。笨拙4500 - 13500台幣
(一次性費用)


Alprostadil注射


成功的勃起需要更多的血液流入陰莖。前列地爾(也稱爲前列腺素E1)是一種有效的血管舒張藥;它可以擴張動脈,讓它們輸送更多的血液。但它的潛力是一種優勢,也是一種缺陷。它在勃起方面非常有效,但爲了安全起見,必須通過注射直接給予陰莖。


Alprostadil注射


採取alprostadil最有效的方法是直接注射到海綿體,帶來血的海綿組織的軸陰莖。這聽起來像一個折磨,不是治療,但大多數男人可以用簡短的指令從一個泌尿科醫生掌握技術。針頭非常小,注射一般耐受良好。通常的劑量是每次注射5-20微克;一些男性只需要2.5微克,而另一些則需要60微克。醫生應監測治療效果,然後開出有效的最低劑量。



最好的藥


自20世紀90年代中期以來,醫生在治療ED方面取得了很大的進步。在威而鋼的成功前提下,更多的進步必將接踵而至。但是預防總是最好的藥,ED是可以預防的。關鍵是要通過一個保護陰莖、心臟、大腦和腿的循環的程序來保持血管健康。這意味着要定期檢查,以發現和糾正異常的膽固醇水平、高血壓、糖尿病和其他危險因素。避免所有形式的菸草是必要的。預防還需要良好的飲食,低飽和脂肪、反式脂肪和鹽,但高纖維、全穀物、水果、蔬菜、堅果和魚。有規律的鍛鍊同樣重要,控制體重也有利於陰莖勃起。最後,男性應該保持適量的飲酒。健康的生活方式對勃起有著巨大的幫助,就連威而鋼都比不上它。


所屬關鍵詞: ED威而鋼陽痿