LOGO 威而鋼
首頁 > 使用心得 > 藍色小藥丸再現神蹟,威而鋼還能治療眼疾?

2019

11/19

10:09:20

發佈于

使用心得

瀏覽量

0

熱門標籤

藍色小藥丸再現神蹟,威而鋼還能治療眼疾?

你所知道的威而鋼是——壯陽保健藥,專治療勃起障礙,維護患者婚戀性福生活。但其實他本來是治療心絞痛的,治療陽痿只是一個意外的小發現。


而且不止,在眾多志願者們不辭勞苦,辛勤開闢威而鋼用途新大陸的過程中,還發現了它能治療高原病、高原肺水腫、糖尿病性神經病變、痛經不育和提高聶護腺炎分泌功能等等,而且還為拯救動物滅絕做出了一定的貢獻——提高動物受精率(PDE5類藥物可提高精子活力,促進精子卵子結合,促進受孕,PDE5是威而鋼的主要成份)


威而鋼能治療眼疾


所以最近據新聞報導美國紐約哥倫比亞大學(Columbia University)的研究發現,威而鋼這顆藍色小藥丸竟還有治療黃斑部病變(AMD,通常影響50歲以上的人,影響視力、色覺)的神奇功效,一下子又讓它火起來了,那麼事實是否真的如此呢?


我們先來看平時是如何治療黃斑部病變,首先該病多發人群是年長者——受體內基因、經常性抽煙、過度曝曬影響發生眼部病變。一旦病情重至喪失視力,就無法治療,現階段治療採取眼內注射抗血管內皮增生因子和激光光凝固治療或者光動力療法緩解病情,同時補充有益的營養成分,但查閱治療有關的營養成分和威而鋼成分對比後發現,並無重要相同相似成分。因此可以判斷說主流療法是沒有威而鋼或者威而鋼裡的任一成分的。


威而鋼能治療眼疾


我們再來看哥倫比亞大學的研究過程召集的實驗志願者,報紙宣傳是5名老年患者當志願者接受試驗,雖然樣本稀少,但其中剛好有一名患者在服用後視力有所改善。藍色小藥丸真的這麼神奇嗎?又繼續深入調查發現,其實5名患者中有一名患者只有29歲,明顯不符合患者人群,而視力改善者正好是這名年輕人,並非老年患者,所得的病也並非黃斑部病變,而是另外一種與眼疾無關的病症。那麼關於威而鋼能否治療眼疾的事實我想已經昭然若揭了。


威而鋼長久以來已經為全世界成千上萬的勃起障礙患者帶來福音,創造了許多性福美好的婚戀生活,無論是療效、用處還是口碑都眾所周知,他的好,我們銘記心中,但並不需要去神話它,藥物雖好,但有三分是毒,只有對症下藥才能發揮體現它的完整用處。


更多相關內容

沒有陽痿的男性服用威而鋼是無害的

導致ED的各種因素

藍色小藥丸再現神蹟,威而鋼還能治療眼疾?