LOGO 威而鋼
首頁 > 两性健康 > 『女性威而鋼』你需要知晓的秘密

2019

11/20

14:08:48

發佈于

两性健康

瀏覽量

0

熱門標籤

『女性威而鋼』你需要知晓的秘密

西地那非(威而鋼)治療男性勃起功能障礙。在美國,已有兩種藥物被批准用於治療女性性慾低下。有些人稱這些藥物爲“女性威而鋼”。

『女性威而鋼』你需要知晓的秘密

性慾低下,也被稱爲性慾減退,影響着10%的女性。

一些女性服用威而鋼來治療性慾低下。與此同時,美國食品和藥物管理局(FDA)已經批准了兩種藥物,氟班絲林(Addyi)和佈雷姆拉諾肽(Vyleesi)來解決這個問題。

治療女性性慾低下的藥物:

Vyleesi

有治療女性性慾低下的藥物。

Vyleesi

一個人注射這種藥物,研究人員開發了這種藥物來增加絕經前女性的性慾。

就像男性在做愛前服用威而鋼一樣,女性在做愛前至少45分鐘將Vyleesi注射到胃部或大腿。

這種影響可以持續24小時。每個月用藥不應超過8次。

Addyi

像Vyleesi一樣,Addyi治療絕經前女性的性慾低下,Addyi是以藥丸的形式出現的。

Addyi

性慾的增強可能需要長達8周的時間來治療,然而也有些人很快就會得到有效的治療。

未經FDA批准的藥物

一些女性使用FDA未批准的藥物來降低性慾。在某些情況下,這些藥物也是有幫助的。例如:威而鋼

一些女性使用威而鋼來治療性慾低下。這在Addyi和Vyleesi可用之前尤其普遍。

未經FDA批准的藥物

對於男性來說,威而鋼增加了陰莖的血流量,使他們能夠勃起並維持勃起。女性在性興奮時,生殖器的血流量也會增加,所以從理論上講,威而鋼也會有類似的效果。

很少有研究證實這一理論。2008年的一項小型研究確實發現,當服用某些抗抑鬱藥物(選擇性5-羥色胺再攝取抑制劑或5-羥色胺-去甲腎上腺素再攝取抑制劑)導致女性性慾低下時,威而鋼有助於解決這一問題。

其他藥物

一些其它的藥物可能通過針對病因來刺激性慾低下。例如,當低性慾源於創傷或焦慮時,抗焦慮藥物可能會有所幫助。

其它藥物

FDA只批准Vyleesi和Addyi治療絕經前女性的性慾低下。對於正在經歷或已經經歷更年期的人,雌激素替代療法是有助於提高性慾的藥物。