LOGO 威而鋼
首頁 > 两性健康 > 服用威而鋼,擺脫ED困擾

2019

12/20

18:04:06

發佈于

两性健康

瀏覽量

0

熱門標籤

服用威而鋼,擺脫ED困擾

因為服用威而鋼而重獲「性」福的報導屢見不鮮,像美國就曾經有一名男子深受ED(男性性功能勃起障礙、陽痿)的困擾而性格大變,之後與妻子爭吵不斷,而在藥物的幫助下,這名患者的勃起障礙得到了緩解,身體和生活的壓力通過性發洩出去,家庭自然也少了許多紛爭,兩人又開始過上了幸福日子。像服用威而鋼,擺脫ED困擾的這種案例,還有許多,那麼為什麼是威而鋼,它又為什麼這麼神奇呢?

為什麼選擇威而鋼而不是其他藥物?

首先威而鋼是最早發明的治療男性ED的藥物,同時期沒有第二種藥物比他更好,更有效,副作用更低的藥物,甚至有媒體稱為二十世紀送給二十一世紀的禮物。當然這只是名望上講。事實上威而鋼發明至今20餘年,無論是臨床實驗數據或者是服用的患者數量,都不是其他藥物可以比擬的,充足的臨床試驗使得它在進一步改善的道路上,可以比其他藥物走的更遠,使用也就更有效和安全。

為什麼選擇威而鋼而不是其他藥物

其次威而鋼首創25mg、50mg和100mg的劑量,仿單上建議初次服用劑量為50mg,這點是很有大學問的,根據專家研究,大部分亞洲男性服用它的最佳劑量為50mg,當然每個人體質不同,還要根據實際情況進行考量。

最後回到患者更多關心的問題,威而鋼在治療ED的同時,會不會對身體產生影響,長期服用會不會上癮,前一個問題我們下文再做解答,而後一個問題的答案是「不會!」。臨床研究顯示,威而鋼是可以長期服用的,且不具有成癮性,測試過上萬名長期服用的志願者在停用藥物後是否有戒斷反應,結果顯示是沒有。而且實際上這些志願者不僅沒有上癮,威而鋼反而幫助他們逆轉了ED,即便停藥,其中超過9成的患者依然可以正常勃起。

服用威而鋼會不會對身體產生影響?

這個問題與前文的問題相反,威而鋼是處方藥,古語有雲:「是藥三分毒」,威而鋼自然也不例外,而這種「毒」,如今描述為藥物副作用,威而鋼的副作用其實很輕,常見副作用為:臉色潮紅、頭暈頭疼、鼻塞、腸胃不適(極少見)等,飲用大量水代謝可以緩解,而且它的成份會在服用24h代謝排出體外,所以並不用擔心會對人體造成太大影響,可以安心服用。

服用威而鋼會不會對身體產生影響

如果你現在正因為ED的原因而導致家庭紛爭不斷,爭吵不休,那麼我想你應該思考一下,身為一名男子是不是不僅僅要給妻子幸福還有足夠的「性」福呢,威而鋼已經用無數案例證明瞭它的作用,你還在等什麼呢?

更多威而鋼相關內容

性生殖健康的好與壞,關鍵是勃起功能的正常與否

男人偷偷服用威而鋼,伴侶並不知情

威而鋼效果顯著,讓我重獲新生