LOGO 威而鋼
首頁 > 使用效果 > 不同人對服用威而鋼有不同見解

不同人對服用威而鋼有不同見解

發佈于:使用效果 | 瀏覽量:0  2020-02-17

一、“在我心中更多的是恥辱”

在台灣使用威而鋼的人數增加了兩倍,連他自己都是用藥者之一,陳醫師說。儘管身為意識知道有病吃藥是最正常不過的事,可依然心生羞愧,略感恥辱。

一、“在我心中更多的是恥辱”

 醫師說,“我認為許多男人如果使用威而鋼解決勃起功能障礙問題,心裡仍然會感到不適。”根據NHS的數據。增長的部分原因是由於2013年威而鋼的成本下降了84.3%。男性對使用威而鋼作為一種嚴重疾病的藥物以及勃起功能障礙周圍的污名減少的認識也有所提高。

“聊聊,不要把事情往心裡憋” – 43歲的陳醫師,在台北的一家私人醫院上班。

我從犀利士改用威而鋼 ,因為前者讓我頭疼,但後者沒有。此外,威而鋼的成本更低。生活在台灣,這種藥物並不便宜,因此我在台灣的在線醫療諮詢公司開設了帳戶,該公司受到監管且可靠。

如果勃起功能障礙是一個嚴重的問題,請與您的伴侶以及您的醫師討論。就我而言,這與年齡有關。其次,威而鋼不是壯陽藥。您需要伴侶的良好刺激才能勃起。第三,威而鋼不適合沒有勃起功能障礙的年輕男性。第四,不要和葡萄柚汁一起喝,因為它會導致血壓大幅下降。最後,談論它,不要把事情塞滿。

二、“威而鋼讓我重生” –來自高雄的45歲的黃先生

二、“威而鋼讓我重生” –來自高雄的45歲的黃先生

有成千上萬的詐騙網站銷售勃起功能障礙藥物,因為男性寧可在不知名網站上偷偷購買使用威而鋼都不願到醫院就診。敬告,不要使用這些網站。某些網站在台灣有良好信譽。但是,如果您可以到醫院諮詢醫師就更好,那就更好了。

就個人而言,我患有多發性硬化症,這就是為什麼我要服用威而鋼。我從未對服用它感到羞恥,但猜想一些沒有特定醫學原因的男人可能仍會感到一些。

我的醫師每月只能在醫院上開4個藥,因此我需要從互聯網上購買其他藥。我以前可能是從網上的十幾個供應商那裡購買的,並且總是收到價格僅為私人價格的合法產品。與所有內容一樣,您需要注意供應商的評論和反饋。也許我只是很幸運。

多年前,當我開始服用威而鋼時,它對我的生活質量以及人際關係的質量和穩定性產生了巨大的影響。這是一個真正的改變生活的人。

三、“服用威而鋼使我能維繫婚姻關係” –來自台南的37歲的鐘先生

除了我的醫師和妻子外,我從未與任何人討論服用威而鋼,所以我不知道是否有更少的污名。我希望做愛時服用50毫克的低劑量。它並不總是產生勃起,您需要強烈且持續的渴望使其勃起。

對我來說,較小的副作用有時包括頭痛,潮紅和腸蠕動。這算不上問題。服用毒品極大地有益於我的婚姻。更強的勃起意味著更好的性愛。

“也許污名減少了,但仍然存在” –來自白金漢的80歲的李

也許,污名(如果存在的話)對威而鋼的影響不大,因為它是勃起功能障礙。很難承認你已經“失去”了男子氣概。

我告訴我的伴侶,她非常支持我,但她認為我時不時接受。我會很尷尬地告訴她我多久服用一次–基本上每次我們做愛時。很尷尬。有污名。我使用在線藥房,支付的費用比我應該支付的多。

“服用威而鋼使我能維繫婚姻關係” –來自台南的37歲的鐘先生

總結

用藥者由於醫學原因和心理原因,服用不同劑量大小的威而鋼。他們都不願意坦白告訴伴侶,直至對方發現。我想,這不應對他們有任何的責備,因為每個人都有一個私人小空間,並且服用威而鋼並不真的是羞愧的事。因為大家都會有衰老的一天。