LOGO 威而鋼
首頁 > 两性健康 > 威而鋼会影响精子嗎?

2020

03/02

17:10:48

發佈于

两性健康

瀏覽量

0

熱門標籤

威而鋼会影响精子嗎?

威而鋼帮助男性改善勃起,讓自己更加持久,增加做愛體驗。不过,一些要生孩子的夫妻,擔心服用威而鋼對寶寶有影響。說實話,這種擔心是多餘的,大可不必。

目前台灣市场上常见的ED药物有3种:威而鋼、犀利士、樂威壯。这类药物的化学成分是5型磷酸二酯酶(PDE5)抑制剂,服药后,在性刺激作用下,药物可以促使血液流入阴茎体,增强勃起硬度。

威而鋼会影响精子嗎?

服用威而鋼流入精子的成分非常少,不到劑量的 0.0002%,即僅0.01 mg(1/1 / 5,000),因此它不會影響夥伴的身體。

請放心,使用威而鋼是不會影響胎兒的。我們已經收到許多來我院就診的患者的報告,他們的孩子已經健康的出生了。

服用威而鋼精子含有血液

在極少數情況下,服用威而鋼進行性活動時,有些患者精液中混有血液,這是什麼原因呢?

解答:

精子在睾丸中產生。在射精過程中,睾丸通過輸精管到達前列腺,在前列腺中,精囊和前列腺分泌物混合形成射精,通過尿道射出。血液混合的原因被稱為血精症,射精,精囊,前列腺和尿道中精子通過的原因通常首先是輕度炎症和充血。如果一段時間沒有看到這種情況,這種情況會持續一到兩個月,那麼您可能會對精子通過過程中的腫瘤或牙結石有所懷疑,應該去一家大醫院進行檢查。由於萬艾可具有血管舒張作用,因此,在大多數情況下,當上述精子通過途徑中發生輕微炎症時,通常並不總是會流血。基本上,它通常會自然癒合,所以讓我們看一下。

服用威而鋼精子含有血液

在16名健康成年男性中,單次口服威而鋼100 mg後1.5和4.0小時收集的精液中威而鋼濃度分別為51.4 ng / mL和15.5 ng / mL。大約18%。

給藥1.5小時後精液中威而鋼的量小至小於給藥量的0.0002%。此外,昔多芬的給藥對精子活力,精子數量,射精量等沒有任何改變。