LOGO 威而鋼
首頁 > 两性健康 > 專家告訴你如何提高性能力

2020

03/02

18:18:50

發佈于

两性健康

瀏覽量

0

熱門標籤

專家告訴你如何提高性能力

性能力最近有所下降,或是略有下降。如果您出現這種情況,可能意味著ED現象已經開始出現。在ED前期階段,ED是可以通過保持健康的生活來恢復,例如每天鍛煉身體或者吃一些增強勃起的食物等等。

增強勃起的食物有那些

研究表明食用含有礦物質鋅的食物可以增加勃起。鋅不僅是重要的礦物質,而且還是維持身體平衡(例如頭髮的生長,預防與生活方式有關的疾病和骨骼生長)的必需礦物質。

鋅礦物通常被稱為性礦物

鋅含量高的食物包括牡蠣,鰻魚,牛肉(大腿),肝臟和奶酪。還有我們日常吃的食物例如納豆,秋葵和長麵條都可以增強我們的勃起。

鋅礦物通常被稱為性礦物

富含大量鋅礦物的生蠔

生蠔及其他貝類中含有大量的鋅以及荷爾蒙多巴胺,前者能刺激睪固酮分泌以增強性慾;此外,其對健康的精子產生與血液循環也至關重要。

富含大量鋅礦物的生蠔

巧克力

根據台灣飲食協會雜誌發表的研究指出,黑巧克力中含有一種稱為「苯乙胺」的化合物,其能釋放觸發性的腦內啡,增加兩人間的吸引力。美國研究也發現,吃了巧克力後會讓接吻來得更強烈,性興奮與浪滿感也會刺激大腦多個部位。

巧克力

紅酒

義大利研究人員發現,葡萄酒中的抗氧化劑和酒精可能引起血液中一氧化氮產生,其有助於動脈壁鬆弛,增加血液流向生殖器;此外,深色葡萄汁含有抗氧化多酚,可保護心血管,有助保持肌膚彈性。但過量的酒精會破壞你的性表現。

紅酒

藥物

鋅鋅

維生素B1

牛磺酸

如果您正忙於工作並且無法從飲食中獲取營養,則必須在藥物中加入必要的礦物質來提升自己的性能力。


延伸閱讀

威而鋼官網醫師為您解答

藍色小藥丸再現神蹟,威而鋼還能治療眼疾?

威而鋼2.5毫克、5毫克:我应该服用哪一种?