LOGO 威而鋼
首頁 > 使用心得 > 威而鋼效果顯著,讓我重獲新生

2019

11/12

11:16:50

發佈于

使用心得

瀏覽量

0

熱門標籤

威而鋼效果顯著,讓我重獲新生

性是生活中重要的一部分。對絕大多數男人來說,24歲,處於壯年,一個晚上做愛三五次是可以的。24歲的我卻依靠威而鋼才能有完整滿意的性行為。

威而鋼效果顯著,讓我重獲新生

說起來有點諷刺,我發育比周邊男生都要早,性啟蒙也是。早就十三歲便於鄰居小姐姐有了性行為,十幾歲的時候已經懂得泡妞,當時年紀小,並不知道什麼叫傷身,打遊戲、泡妞、抽菸、酗酒、熬夜,更糟糕的是染上了毒品。長期下來慢慢發現自己的嗜睡、記憶力變差。勃起狀態也越來越差。

醫師診斷

高雄市立大同醫院醫師看了我的驗身報告,他顯得很驚訝,說我再拖下去可能無法勃起時。大多數勃起功能障礙(ED)發生在40歲以上的男性身上(可能高達52%的40歲以上的男性都有勃起功能障礙)。你還不到25歲並沒有與ED的疾病,包括糖尿病、神經系統疾病、肝臟疾病、腎臟疾病、睾丸激素缺乏、甲狀腺激素偏低、泌尿系統疾病和冠狀動脈疾病。但你你抽菸,吸毒,酗酒,導致神經系統開始病變。因此,開始早衰,出現勃起功能障礙。

醫師診斷

勃起功能障礙並不是嚴重的疾病,相對於肝硬化、癌症之類的疾病,小巫見大巫。勃起功能障礙(ED)是指無法勃起或無法維持足夠長的時間以滿足性活動。很多事情都會導致ED,包括壓力、抑鬱、人際關係問題、睾丸激素異常低、泌尿外科手術造成的損害,甚至是膽固醇阻塞的動脈。但它很嚴肅,客觀上、性生活不和諧影響生活方方面面。

治療方案 - 服用威而鋼

首先,你需要減肥,體重超標的男性更容易出現勃起功能障礙,當你體重的減輕ED程度也會改善。如果沒有其他致病因素,服用威而鋼便能解決問題,作用是促進血液流向陰莖。

治療方案 - 服用威而鋼

然而,這些威而鋼僅對72%的男性有效。注意,為了達到最佳效果,須採取正確的用藥方法——例如,威而鋼須提前30分鐘服用)。一個月後複診,如果仍需進一步治療,則再開率如真空泵注射藥物藥物,男性self-inject直接進入陰莖。前列地爾是美國食品和藥物管理局唯一批准用於ED的注射藥物,而且成功率高達90%。

威而鋼起效除了30分鐘起效時間外,還需要性刺激,有人服用威而鋼後,沒有接受性刺激,沒有勃起的效果,以為劑量不夠,接著再服了幾顆,結果過量服用威而鋼還會導致一系列心血管症狀,包括胸痛、昏厥、心律不齊、低血壓、心臟病發作,極少數情況下還會導致死亡。

威而鋼使用效果

不知不覺已經服用威而鋼半年,在過去的幾個月裡,我已經不像從前那樣迷茫。因為我的勃起能力不再是問題,在威而鋼的藥效下,射精後也能很快勃起。和醫生交談讓我有了覺悟,自那時候其就戒掉了不良生活習慣。各種原因,我沒在醫院購買威而鋼,而是一點小錢,在網上購買。目前,還在服用50mg的劑量,並不像別人說的出現賴藥性,不得不服用100mg。只是偶爾出現面部潮紅/輕微頭痛等副作用。

延伸閱讀

威而鋼常見的7種副作用

『女性威而鋼』你需要知晓的秘密

情侶要正確面對勃起障礙