LOGO 威而鋼
首頁 > 使用心得 > 威而鋼適合心臟病患者

2020

03/13

11:11:18

發佈于

使用心得

瀏覽量

258

熱門標籤

威而鋼適合心臟病患者

今年冬天特別冷,新冠狀病毒爆發,同時我的感情出現了危機。剛跟三軍總醫院的泌尿科醫師朋友通過電話敲定我的勃起障礙治療方案。

勃起功能障礙

沒錯,我得了器質性的男性性功能勃起障礙(ED),也就是陽痿。

ED很常見。在台灣,多達1/4的30以上男性患有ED,即嘗試進行性行為時無法勃起或維持勃起。大部分陽痿患者只是精神性陽痿,服用威而鋼、犀利士、樂威壯就能解決問題。而我的陽痿源於心臟病。

威而鋼個人使用感受

在27歲時就首次體驗過ED。當時到醫院診斷出輕度精神性陽痿,沒有抑鬱症、吸毒和其他可能治病因素。於是乎,醫師開了25mg威而鋼的處方讓我到藥局購買,須在性行為開始前30分鐘服用。

威而鋼使用感受

之後的3年裡,嘗試過不同劑量的威而鋼,25mg、50mg,100mg,需要的劑量一年比一年大。最初服用25mg的威而鋼已經足夠能夠讓我的勃起能力回到20歲時的狀態。服藥後稍微受到性刺激老二馬上“起立”。並且,有延遲射精時間的效果。能在30分鐘裡保持全力做愛不射精。到這裡,覺得威而鋼很適合我,一輩子的性福不成問題了,使用效果讓我覺得人生再次充滿希望。

兩年後需要服用100mg才能達到完美的勃起狀態,性愛過程中沒有多大問題。性愛結束後出現副作用是臉頰潮紅,並且口角有些乾燥,維持短暫的時間。

心臟病,器質性勃起障礙

器質性勃起障礙

在過去的幾年中,由於有威而鋼的藥效,我的身體狀況和性生活沒有出現差錯。直到去年,服用威而鋼後的第二天早上就出現了劇烈的頭痛或莫名的暴躁,很可能威而鋼不再適合我。與醫師交談後,做了一個詳細的身體檢查。事實證明,我的心臟存在問題,可能阻塞了動脈,導致陰莖供血不足勃起困難,並且心臟跳動過快。我必須進行消融手術並服藥以調節我的心律。

心臟阻塞

醫師表示動脈有兩條阻塞,有發生嚴重心臟病的危險。最終將四個支架置入心臟。治療心臟病手術前後一周內停用威而鋼,並且改變生活方式,增加運動量,保持健康的體重,戒菸和僅適度戒酒和戒酒。

心臟手術後,可服用威而鋼

威而鋼有助治療心臟病

心臟手術解決了阻塞導致的供血不足問題,但是依然需要服用威而鋼幫助勃起。這點我覺得滿足了,畢竟年紀和健康問題擺在眼前。威而鋼也有助於預防治療心臟阻塞問題,因為威而鋼是一種PDE5抑制劑,抑制通過阻止cGMP的PDE5分解代謝並因此延緩脫瘤而增強了環鳥苷單磷酸酯(cGMP),起到舒張血管的作用。

了解更多威而鋼相關信息

沒有陽痿的男性服用威而鋼是無害的

勃起功能障礙:年齡與ED之間的聯繫

詳細介紹-ED藥物效果、種類、問題、就醫資訊