LOGO 威而鋼
首頁 > 两性健康 > 每天堅持凱格爾運動增強陰莖勃起力量,預防勃起障礙

2020

03/13

16:24:28

發佈于

两性健康

瀏覽量

231

熱門標籤

每天堅持凱格爾運動增強陰莖勃起力量,預防勃起障礙

凱格爾運動鍛煉女性下體收縮能力,延緩衰老。男士做凱格爾運動有助於鍛煉骨盆底肌肉,讓下體更強壯勃起更有利,有效延緩生殖器衰老,預防勃起功能障礙。除此之外,往後出現尿失禁和攝護腺癌的機會大大減少。

凱格爾運動怎樣增強性能力?

凱格爾運動怎樣增強性能力?

據男性性功能障礙的領先專家Darius Paduch博士說,凱格爾運動對那些希望更好地控制性生活,患有性功能障礙的人特別有幫助。在一項 研究中,勃起功能障礙患者中有40%在六個月後沒有症狀,在另一項研究中,持續性早洩的男性中有82%的人在短短三個月後就增加了潛伏時間,或者只是太著急了。關於後者,博士解釋說,許多男人在手淫時會緊張或在撒尿時用力推。儘管未經證實,但這可能會導致陽痿甚至攝護腺癌。

凱格爾運動是絕佳的保養骨盆底肌肉群和鍛煉性能力的運動。凱格爾提肛運動最早是由Dr. Arnold Kegel在1948年所提倡,這項運動仍是用來訓練骨盆腔底的肌肉群,以達到強化此肌肉群之功效,為了紀念他,便稱此運動為凱格爾運動。

陰莖是男性人類的交配與排尿的器官,又根部、體部、包皮組成。尿液通過尿道輸送到體外。攝護腺周圍有許多肌肉。在隨著年齡增長,這些肌肉會減弱。誘發男性性功能勃起障礙、尿液漏出等問題。增強骨盆底肌肉的力量可以幫助更好地控制膀胱和尿流,從而提高陰莖勃起強度。

持之以恆很重要,加強骨盆底肌肉就像鍛煉二頭肌和其他肌肉的一樣需要長時間鍛煉。相信,堅持做凱格爾運動一年,你不再需要服用威而鋼

推薦閱讀

伴侶服用威而鋼,你需要做的是諒解與包容

威而鋼無法直接改善男性射太快或太慢的問題

第一次服用威而鋼,你需要知道的小知識

正確做凱格爾運動

正確做凱格爾運動

(1)仰躺在床上,雙腳的膝蓋彎曲

仰臥在瑜伽墊或床上(不推薦硬地板),接著膝蓋彎曲,雙腳平放在地板上,臀部寬度相等。吸氣同時通過骨盆底部活動抬起臀部。保持10秒鐘(保持呼吸!)。放低臀部,放開骨盆底。重複做10次。

(2)感受凱格爾運動刺激下陰莖的膨脹

初學者可用手緊握陰莖,感受提肛帶來的陰莖海綿體膨脹。將兩根手指放在睾丸後方以檢查他們的形態,並感覺那裡的肌肉緊繃。確保您沒有錯誤地收縮其他肌肉,尤其是胃部肌肉。

(3)靠牆深蹲

深蹲是把雙刃劍,能非常有效地鍛煉下身肌肉增強體循環,但也很容易姿勢錯誤給膝蓋帶來永久傷害。尤其是中老年人,膝蓋脆弱。蹲牆是不錯的選擇。

站在牆壁上,兩腳分開與臀部同寬。吸氣並使骨盆底部往地面靠近,並像坐在椅子上一樣將自己降低到蹲下的姿勢。保持10秒鐘。抬升至站立狀態並放鬆骨盆底。一次做10個。

注意

無論您是在練習次數還是體重方面,每天進行凱吉爾運動都是過分的。“骨盆肌肉就像二頭肌一樣,是骨骼肌,很容易疲勞,” 需要足夠的恢復時間。如果過度使用盆腔肌肉,而又沒有足夠的時間使它們恢復正常,則會產生相反的效果