LOGO 威而鋼
首頁 > 使用心得 > 服用威而鋼出現口乾、嘴苦、鼻塞

2020

03/17

17:39:25

發佈于

使用心得

瀏覽量

275

熱門標籤

服用威而鋼出現口乾、嘴苦、鼻塞

副作用:口乾、嘴苦、鼻塞

威而鋼用於治療患有勃起功能障礙,、屬於處方藥,稱為磷酸二酯酶5(PDE5)抑製劑。這些藥物可防止一種稱為5型磷酸二酯酶的酶過快地起作用。陰莖是該酶起作用的區域之一。

在治療勃起障礙的同時,有可能引起一些副作用如口乾、嘴苦、鼻塞。這些是常見的副作用,不用驚慌失措。

副作用:口乾、嘴苦、鼻塞

當一個服用威而鋼的男人受到性刺激時,他的身體的正常反應是增加流向他的陰莖的血液以產生勃起。通過威而鋼的有效成分控制身體裡的酶,幫助血液更好在生殖器中流通,達到治療勃起障礙的目的。

在這過程中,可能會發生一些通常不需要藥效,也就是副作用,隨之出現口乾、嘴苦、鼻塞。副作用因人而已,有些人可能會頭暈、目眩、臉紅、耳鳴等。口乾、嘴苦、鼻塞並不100%發生。

隨著身體對藥物的適應,這些副作用可能會隨著藥物代謝而消失。

建議

(1)選擇更適合你個人的ED藥物,除了威而鋼,還可以選擇樂威壯、犀利士。三者原理一樣,但成分不一樣。當中,威而鋼效果最強,犀利士最持久,樂威壯起效最快。

(2)使用鹽水鼻噴劑。要緩解鼻塞,請嘗試使用生理鹽水噴鼻劑。噴霧劑可以幫助沖洗鼻竇,更快恢復鼻腔環境。

(3)舒緩你的喉嚨。要緩解喉嚨痛或發癢的感覺,請用溫鹽水漱口,或用檸檬汁和蜂蜜喝溫水,緩解口乾嘴苦症狀。

(4)多喝水。水,果汁,有效加速新陳代謝。藥物越早代謝完畢,副作用越早消失。

(5)增加家裡的濕度。使用冷霧加濕器或氣化器潤濕空氣,這可能會緩解口乾、比賽。

(6)休息最為重要,得到充足的休息。如果服用威而鋼後感覺不舒服,請放輕鬆。

(7)如有特殊情況,第一時間諮詢醫師。

(8)體育鍛煉,數據反應擁有強壯的體魄體魄的人服用威而鋼後很少出現明顯的副作用或程度比較輕。

正確使用威而鋼

未标题-151.jpg

(1)嚴格按照醫生的指示使用威而鋼。不要頻繁使用。使用過多,則會增加副作用的機會。

(2)服用藥物後約30-120分鐘,血液中的威而鋼濃度達到峰值,通常在60分鐘左右。在此此期間,任何時間都可以開始感受到威而鋼的效果。

(3)片劑的劑量通常為25、50或100毫克(mg)。一項較早的研究表明,從50毫克劑量到100毫克劑量的威而鋼不會增加副作用的風險。但是,服用更高的劑量會提高療效。

(4)威而鋼的效果因人而異。服用該藥後,服用100毫克威而鋼的效果最多可持續4小時。但是,這些作用的強度在4小時後比服用威而鋼後2小時要弱。

(5)由於服用該藥後60分鐘血液中的威而鋼濃度通常達到峰值,因此在這段時間內效果最強。因此,最好在進行任何性活動前1小時左右服用威而鋼。

(6)可以在進食或不進食的情況下服用威而鋼。但是,在服用威而鋼之前吃高脂肪餐會延遲吸收,這意味著該藥可能需要更長的時間才能起作用

威而鋼須知

做到以下幾點,讓伴侶高潮連連

威而鋼預防高山症,登山良藥