LOGO 威而鋼
首頁 > 两性健康 > 定期運動,你可能永遠不需要威而鋼

2020

03/18

09:45:06

發佈于

两性健康

瀏覽量

186

熱門標籤

定期運動,你可能永遠不需要威而鋼

醫學研究報告

根據醫學雜誌一篇報導,流行的ED藥物威而鋼(Viagra)改善了過億陽痿患者的性生活。同時也引發了不少社會問題,如濫用。男性泌尿醫學會提倡以自然之法治療勃起障礙

醫學研究報告

在一項研究中,研究人員發現,參加體育鍛煉的男性患勃起功能障礙(ED)的風險比不從事體育鍛煉的男性低。但令人驚訝的是,該研究發現,減少煙草和酒精的使用並在中年減輕體重並不能減少男人發展勃起功能障礙的風險。

研究者之一的波士頓大學醫學院泌尿學教授Irwin Goldstein醫學博士說:“我們的研究表明,每天燃燒200卡路里(經常快走2英里)的男性可以顯著降低發生ED的風險。”醫學。“而且,每天燃燒200卡路里以上的熱量的人可以進一步降低患病風險。”

勃起功能障礙被定義為無法勃起或維持勃起,影響了30至70歲年齡段男性的一半以上,但不一定是衰老的一部分。體育一向以身體有益而著稱。常運動對身心健康生積極影響,是治療勃起障礙的自然之法。堅持半年,相信能減少威而鋼的服用劑量,甚至不再需要服用

運動如何治療勃起障礙

改善心情

改善心情

相當一部分陽痿是心理性陽痿,長期心理壓抑導致,這類型陽痿很好醫治,服用威而鋼效果立杆堅硬,但不是永久之法。醫界早發現運動可幫助改善心情。 研究發現,體育鍛煉觸發大腦化學物質,使您感到更快樂,不只在當下能改變心情、減少焦慮,當面對一些情緒性突發事件時,運動可持續減輕焦慮情緒,舒壓效果會繼續延伸。尤其是團隊運動,您可以放鬆身心並進行滿足感的挑戰,從而提高自己的身體素質。

運動可以提高您的注意力

運動可以提高您的注意力

定期進行體育鍛煉可以使您的思維觸覺隨著年齡增長而變得敏銳。這包括敏銳的思考,學習和使用良好的判斷力。研究表明,有氧運動和肌肉增強活動混合在一起特別有用。每周至少三十五分鐘參加這種活動三到五次可以提供這些心理健康益處。

減少壓力和沮喪

減少壓力和沮喪

進行體育鍛煉時,壓力便會從日常壓力中分散出來。這可以幫助避免陷入負面想法的困擾。運動可以減少體內壓力荷爾蒙的水平。同時,它刺激內啡肽的產生。這些是自然的情緒提升劑,可以幫助緩解壓力和沮喪情緒。經過艱苦的運動後,內啡肽甚至可能使您感到更加放鬆和樂觀。專家一致認為,壓力、沮喪是勃起障礙的一個重要原因。

改善睡眠習慣

改善睡眠習慣

運動和其他形式的體育鍛煉可改善睡眠質量。它通過幫助您更快入睡並加深睡眠來做到這一點。睡得更好可以在第二天改善您的心理狀況,並改善您的情緒。只要注意不要太晚才參加體育運動。在就寢時間的幾個小時內進行夜間練習可能會使您精力旺盛,無法入睡。

幫助保持健康的體重

幫助保持健康的體重

疾病控制與預防中心(CDC)建議體育鍛煉是保持體重的健康方法。諸如跑步,騎自行車和舉重之類的個人運動都是燃燒卡路里的特別有效的方法。保持在建議的體重範圍內可減少患上糖尿病,高膽固醇和高血壓的可能性。糖尿病、高血壓患者不適宜服用威而鋼,運動自然療法是最佳選擇。

可增強自信心

可增強自信心

進行體育運動時進行的定期鍛煉可以幫助您增強自信心並提高自尊心。隨著您通過運動增加力量,技能和耐力,您的自我形像也將得到改善。運動為您提供一種掌控和控制的感覺,這通常會導致您感到自豪和自信。

推薦閱讀

情侶要正確面對勃起障礙

男人偷偷服用威而鋼,伴侶並不知情

得了ED,不要盲目服用威而鋼