LOGO 威而鋼
首頁 > 使用效果 > 威而鋼常見的7種副作用

威而鋼常見的7種副作用

發佈于:使用效果 | 瀏覽量:0  2019-11-12

因爲大多數ED藥物的作用相似,它們也有相似的副作用。威而鋼的副作用通常發生在藥物在體內活躍的時候,在某些情況下威而鋼的副作用可能比其它藥物持續的時間稍長。



威而鋼常見的副作用有:


頭痛。這與所有的ED藥物有關。頭痛最常見的原因是一氧化氮水平升高,這會增加血液流動,導致暫時性頭痛。


威而鋼常見的副作用


頭暈。這也是一氧化氮水平升高的結果。威而鋼引起的頭暈通常並不嚴重,但它可能會導致有潛在健康問題的人身上,感到不適和昏厥。



肌肉疼痛。這是由於所有廣泛使用的ED藥物引起的血流量增加引起的。



鼻塞。這種情況通常發生在威而鋼濃度達到峯值時,並在藥物代謝和排泄時發生逆轉。



面部發紅。從輕微的面部紅腫到皮疹不等。和其他副作用一樣,當你體內的藥物水平下降時,這種情況通常會逆轉。



視力問題。包括暫時性視力模糊和藍色視力。這種情況被稱爲藍視,被認爲是酶活性降低的結果。



消化問題。從腹瀉到消化不良和腹脹。這些症狀通常是暫時的,如果攝入酒精、咖啡因、碳酸飲料和奶製品,情況會變得更糟。



作爲第二代ED藥物,威而鋼對目標組織的選擇性更強。這意味着它比以前的藥物更不可能引起某些副作用,如視力變化和某些心血管效應。


如果你有心血管健康問題,以上的一些副作用,如頭痛和頭暈,是特別需要注意的。


威而鋼常見的副作用


目前所有的ED藥物(威而鋼、犀利士...)都能使你的血壓水平輕微降低。這是由於它們對平滑肌組織和血液流動的影響。這種減少是溫和的,不會對健康的男性造成任何危險的副作用。


然而,如果你使用硝酸鹽或某些其他藥物來治療高血壓,像威而鋼這種ED藥物引起的血壓下降可能是危險的。如果你使用任何硝酸鹽,你不能使用西地那非,他達拉非,伐地那非,阿瓦那非或其他類似的藥物。


更多威而鋼相關內容

威而鋼的副作用

威而鋼用於治療皮膚癌的最新研究進展