LOGO 威而鋼
首頁 > 两性健康 > 威而鋼幫助維持2型糖尿病的心血管健康

2020

03/18

11:20:55

發佈于

两性健康

瀏覽量

166

熱門標籤

威而鋼幫助維持2型糖尿病的心血管健康

糖尿病是與心血管健康狀況不佳相的眾多危險因素之一。報告顯示,糖尿病患者患心臟病的可能性增加了近50%。對於患有2型糖尿病且心臟病發作風險很高的男性;研究指出,勃起功能障礙藥物威而鋼(sildenafil)的能在一定程度上幫助緩解病情。

威而鋼對2型糖尿病的影響

2型糖尿病患者因血糖水平過高而受苦,嚴重者可能會損害神經和血管,這是引發心臟病、中風和心血管疾病的因素。並且,報告顯示,在患有2型糖尿病的情況下,勃起功能障礙與心血管疾病的病發機率增加”。

 

威而鋼對2型糖尿病的影響

據研究報導,先前的研究表明,像威而鋼一樣的5型磷酸二酯酶抑製劑(PDE5抑製劑)可能對心臟健康有益。研究組織研究PDE5抑製劑與勃起功能障礙和2型糖尿病男性心臟病發作風險和死亡率降低之間的關係。

 

研究評估了2008年至2016年收集的4216名男性(35-80歲)的健康報告,這些男性被診斷出患有2型糖尿病。研究小組指出,在9年的隨訪期間,有1639名因勃起功能障礙而服用威而鋼的男性糖尿病死亡率降低了32%。

 

研究結果進一步表明,西地那非,他達拉非和伐地那非等PDE5在“心肌缺血再灌注損傷(IRI)中具有心臟保護作用,同時抑制了心律不齊並改善了心臟功能”。

研究的主要發現

研究的主要發現

(1)使用PDE5抑製劑可顯著降低全因死亡率,並降低死亡比例,即使在調整了危險因素如先前的中風,先前的急性心肌梗塞(AMI),年齡,高血壓以及使用PDE5抑製劑後,PDE5抑製劑仍然存在。心血管藥物。

(2)在研究期間,服用PDE5抑製劑的患者的AMI發生率顯著降低。

(3)在研究期間,使用PDE5抑製劑可顯著降低有AMI史或AMI事件的患者的死亡風險。

(4)研究作者表示,PDE5抑製劑的使用與2型糖尿病的較低死亡率之間的密切關係值得立即調查,因為除了勃起功能障礙治療外,其還具有臨床益處。 

 

在新聞稿中表示:糖尿病是心臟病的主要危險因素,因此迫切需要任何可以降低該風險的治療方法,如果臨床試驗提供了進一步證據,像威而鋼這樣的勃起功能障礙治療劑已獲准使用。一項挽救生命的福利,有可能在不久的將來開始用這種藥物治療人們。 

輝瑞威而鋼

輝瑞威而鋼

威而鋼在3個知名的ED藥品中人氣最高。因為它已經存在了20年以上。 意味著人們對其作用和副作用了解很多。服用後起效時間約為30分鐘,最好空腹服用。效果將持續四到六個小時。

威而鋼是由製藥公司輝瑞公司開發並最初推向市場的,直到2013年,輝瑞公司才是唯一一家允許銷售的公司。輝瑞公司在威而鋼上的專利到期後,其他公司也可以生產該藥,儘管其通用名是西地那非,而不是威而鋼。

藥都有副作用,服用威而鋼時,可能會感到潮紅:、臉頰和耳朵有溫暖的感覺,並伴有明顯的發紅。

威而鋼須知

性生殖健康的好與壞,關鍵是勃起功能的正常與否

伴侶服用威而鋼,你需要做的是諒解與包容

過量服用威而鋼+飲用酒精的後果