LOGO 威而鋼
首頁 > 使用心得 > 我今年26歲,約會時服用了威而鋼

2020

03/23

15:44:01

發佈于

使用心得

瀏覽量

0

熱門標籤

我今年26歲,約會時服用了威而鋼

那是很久之前的晚上,我的朋友約我出去玩,我非常的緊張。她是一位小學老師叫小米,長得非常的漂亮。上週末我們在酒吧玩得非常的開心,在酒精的作用下我吻了她。直到現在,小米剛剛給我發短信說今天出來玩嗎?來我家!

我超級的興奮,我經常幻想和她睡覺的畫面。但是我很焦慮,因為我患有輕度的ED。據我了解,小米是一個非常風騷的女人,她經常給我們開黃色玩笑。這讓我很煩,我不知道該怎麼辦,如果我去了她家,潦潦草草一分鐘解決戰鬥,我可能會永遠的失去她甚至會遭到她的鄙視。

服用威而鋼做愛

我急忙跟我的朋友胖子打電話,他說送我個寶貝,讓我去找他;那天晚上胖子給了我一顆藍色的藥丸-威而鋼,並告訴我做愛前半個小時服用;後來我來到了小米的家裡,進門就看見她穿了一件粉紅色的睡衣,看著她修長白皙的大腿,風騷的表情,我忍不住的想要撲到她。在我洗澡的時候我偷偷服用了威而鋼,剛開始還沒反應,半個小時後,我的jj像鋼棍似的,小米看到眼睛都直了,扒掉我僅存的內褲,一口就吞了下去。

幾個小時後,我的jj仍然堅挺,小米看到我能持續這麼久感到非常的震驚,第二天她給我發短信說昨晚是她有史以來最爽的做愛了,很開心;儘管威而鋼幫助了我,但是我每次和小米做愛都要服用它;後來我服用威而鋼的事情被小米知道了,我們分手了,理由是-我不是真正的男人!

幾個月後,我遇到了小秋。她很美麗,很性感。我們吃飯、看電影、唱k,我們戀愛了。慢慢的我開始擔心做愛的事情,我不想讓小秋失望。因此,在做愛前,我偷偷的服用了威而鋼,整整一夜的狂歡,她很幸福、很開心。

經常服用威而鋼讓我心跳加速,有點頭暈;相比能讓小秋臣服在我的淫威之下,這些副作用不算什麼;我又在網上買了兩盒威而鋼,小心地把它們藏起來,就怕被小秋發現離開我。

服用威而鋼做愛

每次我們做愛時我都要偷偷吃藥,這讓我很頭疼。我和胖子說了我的問題。他建議我告訴小秋服藥的事情,看小秋什麼態度。我鼓起勇氣將服用威而鋼的事情告訴了小秋,我很驚訝她並沒有生氣,而且原諒了我。

三年過去了,我們仍然在一起,小秋對我非常好,在偶爾做愛的時候我也會服用威而鋼,我們很幸福。

男人服用威而鋼提高自己的性能力是非常普遍的,尤其是剛談戀愛的時候。如果你發現你的男朋友服用威而鋼,不應該責怪他,這表明他在乎你的感受,想要在你的面前表現的更好!

更多相關內容

如何減輕服用威而鋼引起的頭痛

導致ED的各種因素

服用威而鋼,擺脫ED困擾