LOGO 威而鋼
首頁 > 两性健康 > 6種食物讓你保持年輕態,記得多吃!

2020

05/25

17:28:58

發佈于

两性健康

瀏覽量

125

熱門標籤

6種食物讓你保持年輕態,記得多吃!

從皮膚到頭髮,有太多產品可以使我們保持年輕。但是,青年與其他許多事物一樣,是來自內部的。  保持健康和年輕的最簡單,最有效的方法之一就是密切注意自己體內所攝取的東西,並利用某些食物帶來的自然益處。我們探索了許多天然美容療法,令人驚訝的是有多少東西歸結為你所吃的東西。今天,我想分享6種食物,如果定期飲食,這些食物可以使你看起來年輕-請繼續閱讀以瞭解如何做!

1.綠葉蔬菜

綠葉蔬菜

羽衣甘藍和菠菜等綠葉蔬菜中富含葉黃素,可保護皮膚免受陽光傷害和皺紋。這些綠色蔬菜還富含維生素C,這是膠原蛋白的基本組成部分。膠原蛋白是年輕肌膚的重要元素,隨著年齡的增長,膠原蛋白開始分解。在飲食中攝入健康劑量的綠葉蔬菜將有助於保持皮膚光滑年輕。試試這個健康的綠色冰沙食譜!

常吃綠葉蔬菜能延緩大腦衰退,保持年輕有活力。每天固定攝取足量綠葉蔬菜(羽衣甘藍、西蘭花)的人,大腦在記憶力、認知等多項功能表現上,都比每餐幾乎不使用蔬菜的肉食主義者好。

2.西紅柿

西紅柿

西紅柿含有番茄紅素,番茄紅素是一種強大的自然抗氧化劑,可保護皮膚免受陽光傷害。每人每天服用60-90克新鮮係紅色,所攝入的茄紅素,足夠減少皮膚發紅和紫外線的傷害。從而保持皮膚健康。更進一步,你可以將西紅柿和杏仁混合製成面膜!如果你想食用它們,請嘗試搭配各種有關於番茄菜譜的。

3.胡蘿蔔

胡蘿蔔

胡蘿蔔含有β-胡蘿蔔素,攝入後會轉化為維生素A,從而刺激皮膚細胞生長並生成膠原蛋白。β-胡蘿蔔素也是一種強大的抗氧化劑,可保護皮膚免受自由基的傷害。吃胡蘿蔔還可以使牙齒變白,使你的牙齒看起來更年輕-它們的行為幾乎就像清潔牙齒表面的天然牙刷一樣。試試這個胡蘿蔔薑汁食譜!

4.柑橘類水果

柑橘類水果

柑橘類水果以其高水準的維生素C而聞名,維生素C對構建膠原蛋白至關重要。柑橘還富含生物類黃酮,可保護皮膚免受陽光傷害。除了食用柑橘以外,你還可以通過多種方式局部使用它– 檸檬身體磨砂膏可有效去除角質和提亮皮膚!

5.藍莓

藍莓

藍莓是所有漿果中抗氧化劑含量最高的成分,有助於保護你的身體免受自由基的傷害(在此處瞭解有關抗氧化劑的更多資訊)。它們強大的抗炎特性可以幫助減少皮膚發紅和皺紋,甚至可以減少衰老的心理影響。藍莓充滿花青素-使它們呈深色-可以減緩衰老引起的精神功能喪失。通過這種健康的果汁配方獲得健康的藍莓劑量!

6.紅薯

image.png

最後但並非最不重要的一點是,番薯是另一種富含β-胡蘿蔔素的食物,可平衡皮膚的pH值並對抗乾燥,從而使皮膚更健康,更光滑。紫色地瓜還具有大量的抗氧化劑和抗炎特性。試試這些咖哩紅薯片!

更多威而鋼相關內容

第一次服用威而鋼,你需要知道的小知識

使用威而鋼後,出現頭痛怎麼處理