LOGO 威而鋼
首頁 > 两性健康 > 8個技巧,助你擺脫內向、驅散憂鬱

2020

05/25

18:13:17

發佈于

两性健康

瀏覽量

112

熱門標籤

8個技巧,助你擺脫內向、驅散憂鬱

你周圍有很多同事和行業專家。人們在結交新朋友和業務聯繫的同時交換故事。你告訴自己應該加入對話,建立網絡並與公司達成業務交易,但是你無法說服自己與陌生人接觸並開始交談。為什麼?

在所有人群中,有三分之一至一半是內向的人,與擁擠的社會環境相比,他們更喜歡私密的環境。喧鬧和高度刺激的環境通常會讓人內向。但是,在一個經常將外向型人視為他人應該追求的理想人格的社會中,性格內向的人如何取得成功?希望我多年的經歷可以幫助內向的人提高你的網絡技能。

1.做你自己

做你自己

這聽起來有些陳詞濫調,但這是事實。因為沒有大聲,外向的性格而毆打自己只會使你退縮。向性格外向的人學習固然重要,但期望自己表現得像人一樣是徒勞的。如果你在小組中感到更舒適,那絕對沒有錯。關鍵是要了解自己的優勢。例如,作為一個性格內向的人,你可能可以建立更持久的親密關係。你可以專注於真正重要的方面。

2.群體運動

群體運動

尋找可以與親密朋友見面的場景。邀請人們參加小組活動或一對一的活動,例如打高爾夫球,打網球,奔跑或喝咖啡。與人見面可能需要更多時間,但與你的關係將更加深入和重要。但是,首先,你必須讓人們接受你的邀請。

3.建立交際圈

建立交際圈

研究表明,我們的大腦很難適應新情況。你可以使用新穎性來創造難忘的體驗。例如,我有一個擁有小型航空公司的朋友。當他想與人建立關係或與人建立聯繫時,他邀請一個小組與他和他的妻子一起飛行。如果那超出了你的預算,請考慮小一些。你可以參加6人晚餐聚會,藝術項目或團體遠足。如果你在這方面是強項,那麼可以以你自己為中心建立一個圈子。

4.主動結交好友

主動結交好友

如果接近甚至一個人都會嚇到你,請一次邁出一步。根據流程,研究人員提出了人類最高績效的概念,人們做些稍微超出其舒適範圍的事情時會感到最快樂。從安全網開始。例如,與你最好的朋友一起走到陌生人身邊。開始對話,讓你的朋友接管。完成幾次後,進一步進行對話。講一個故事。如果這樣嚇倒了你,請先與你的朋友們練習交付。

5.利用贏家效應

利用贏家效應

獲勝者效應表明,當你獲得勝利時,你的身體會受到睾丸激素的震動。震動可以增強你的信心並使你處於優勢。每贏得一次勝利,你就會吸收更多的睾丸激素,這使你對未來的挑戰充滿信心。在陷入大的社交環境之前,先取得一些小的勝利。

6.偶爾發表見解

偶爾發表見解

當人們告訴自己他們對說話感到興奮時,他們的交往要好於告訴自己自己感到緊張。通過重新關聯你的感受,你可以影響自己的表現。若在交談中感到緊張,則不必一直講話。使用適當的見解來展示你的才智和技能,而不是連續講話。

7.主動融入他人的圈子

主動融入他人的圈子

如果你在某個事件中建立連接,那麼很容易在這段時間內堅持並觀察。通過制定目標,迫使自己脫離舒適區。設置一定數量的人在一定時間內見面。如果你認識某人,請要求加入他們的小組。說明你有點內向和害羞,並要求進行熱情的自我介紹。

8.考慮尋求幫助

考慮尋求幫助

有些公司和媒人將向你介紹重要的人員。在這種情況下,雙方都有所準備,因此接觸交談可能會更容易。無論你是性格內向還是外向,都可以建立一個由終身朋友,有影響力的人和指導者組成的社區。把自己放在那裡,並測試這些技巧。最終,你將了解最適合自己的方法,並會更輕鬆地結識新朋友並加強對話。

更多威而鋼相關內容

威而鋼與酒一併服用能有多危險

在線訂購威而鋼,好壞參半