LOGO 威而鋼
首頁 > 使用心得 > 服用類固醇和威而鋼,安全嗎?

2019

11/12

15:45:24

發佈于

使用心得

瀏覽量

0

熱門標籤

服用類固醇和威而鋼,安全嗎?

爲什麼類固醇和威而鋼可以同時服用?

合成類固醇是一種促進肌肉生長和增加男性性徵的合成激素。醫生有時會開這種藥來幫助那些青春期推遲的男孩,或者幫助那些因爲某些疾病而很快失去肌肉的老年男性。

但這些合成激素最出名的是健美運動員和運動員爲增強肌肉和提高運動成績而服用的補品。

爲什麼類固醇和威而鋼可以同時服用

威而鋼是一種治療勃起功能障礙的藥物。它的工作原理是打開動脈,促進血液流動。有些人使用威而鋼來幫助在血液中運輸合成代謝類固醇。

這並不是服用類固醇的男性也可以嘗試威而鋼的唯一原因。類固醇的潛在副作用之一是ED,這意味着類固醇使用者可能只是爲了改善性生活而服用威而鋼。

延伸閱讀

藍色小藥丸再現神蹟,威而鋼還能治療眼疾?

專家告訴你如何提高性能力

同時服用類固醇和威而鋼安全嗎?

首先要了解的是,合成類固醇和威而鋼都需要醫生的處方。在沒有醫生指導的情況下使用這兩種藥物是不安全的。濫用類固醇或威而鋼會導致嚴重的健康問題和藥物相互作用。

也就是說,如果你是健康的,沒有證據表明按照醫生的指示服用類固醇和威而鋼是有害的。短期使用類固醇可以增強你的性慾,威而鋼可以改善你的性功能。

同時服用類固醇和威而鋼安全嗎

然而,如果你的健康問題來自類固醇濫用,如心臟病或肝病,你不應該服用威而鋼。它會影響血壓和血液循環,進而影響器官功能。它還會影響你可能用於心臟或肝臟的藥物。

因爲醫學原因而開的合成代謝類固醇是安全的,尤其是在短期內。但長期使用類固醇的副作用仍不清楚,即使在醫生的仔細監督下。

合成代謝類固醇濫用的潛在危害是有據可查的。使用類固醇最嚴重的問題是它會導致心臟腫大,增加血壓和膽固醇水平。這些變化增加了中風和心臟病發作的風險。年輕的類固醇使用者也會出現嚴重的肝腎問題。

類固醇是如何起作用的?

合成代謝類固醇可以通過多種方式服用:注射、藥片、皮膚貼敷、塗抹凝膠或乳霜。

類固醇是如何起作用的?

像自然產生的激素,如睾酮,合成類固醇具有合成和雄激素的特性。雄激素效應指的是性特徵的改變,比如聲音變低沉。合成代謝指的是肌肉的生長。

不健康的雄性激素副作用,比如:

豐胸

睾丸萎縮

禿頂

痤瘡

精子數量減少

長時間使用合成代謝類固醇也會導致:

高血壓

血凝塊

心臟病和心臟病發作

情緒波動

肝臟疾病

腎臟問題

肌腱損傷

類固醇會讓人上癮。運動員可能會認爲他們只會在一個賽季或短時間內使用類固醇來加速受傷的恢復。但是他們可能會發現戒菸並不容易。這增加了嚴重副作用和長期健康問題的風險。