LOGO 威而鋼
首頁 > 使用心得 > 自從用了威而鋼,她就離不開我

2020

08/18

10:02:12

發佈于

使用心得

瀏覽量

37

熱門標籤

自從用了威而鋼,她就離不開我

戀人

我們兩個是在大學認識的,從大一新生到現在畢業工作已經在一起五年的時間。記得和她第一次相遇的時候,是一次新生班級聯誼,她因為一場遊戲輸了要上台表演,那時候第一眼看到她雙眸就深深被吸引住,外表清純、可愛。對她一見鍾情,由此發起猛烈追求。

我們發展很快,吃了幾吃飯,看幾場電影節確定了關係。兩人都是對方的初戀,沒有戀愛經驗,屬於很單純的校園愛情。大學四年時間每天都會一起上課下課、吃飯,逛街、散步,彼此對對方產生了強烈的依賴感,誰也離不開誰。對她也保護的很好,在性方面沒有碰過她,只是單純的牽手、擁抱、接吻。

到大學畢業以後,情侶的相處模式也就改變了,除了需要物質需求,性生理需求也要得到滿足。第一次行房並不理想,下體剛進入她身體的時候,生殖器就“痿”了,可能是沒經驗,或者是太過緊張,所以第一次宣布失敗。

陽痿

第二次嘗試進入,果然比第一次好,能夠順利勃起,但勃起的硬度不夠持久,性愛的中途能夠感受到抽插的時候沒有那麼順利。在她的表情上也沒看到很享受。或許還是因為經驗不足的原因,安慰自己多嘗試就沒事了。但事情並沒有想像的那麼順利,在往後的第三、四五六次性愛都出現勃起硬度不夠持久而導致影響性愛體驗。長期無法得到性高潮的她,也開始不耐煩的抵觸性生活,對我的態度也慢慢的變冷淡,彼此的親密關係也越來越遠。

威而鋼

得知服用PDE5抑制劑藥物可以讓陰莖勃起硬度更持久後,為了滿足伴侶的性生理需求,改善性生活品質,立馬向附近的醫院泌尿科問診。醫師詢問一些私密問題後,便向我開了威而鋼處方。也就是服用了這神奇的藍色小藥丸,她就離不開我了。第一次服用是醫師指示的50毫克威而鋼,通過前戲的配合,和往常一樣正常勃起,但在愛愛的過程中,生殖器沒有和以前一樣“痿”下去,硬度和勃起持久度都能持續到性愛結束,也讓另一半過得性高潮的體驗。

兩年後,我們踏入幸福的殿堂,完成人生中最重要的一次儀式——結婚。