LOGO 威而鋼
首頁 > 两性健康 > 「吃威而鋼也無法勃起」,還有救嗎?

2020

08/26

15:22:22

發佈于

两性健康

瀏覽量

97

熱門標籤

「吃威而鋼也無法勃起」,還有救嗎?

威而鋼治療勃起障礙

勃起功能障礙在男性性功能問題中並不罕見,並且患病的人也數日增多,服用ED藥物是他們的主要治療方式。根據研究顯示,服用威而鋼陽痿患者都能夠治療勃起功能障礙,而其中小部分的人表示吃了威而鋼也無法勃起。為什麽會出現這種情況?閱讀下面一個案例也許你就懂了。

一位醫師分享了患者錯誤用藥導致無法勃起的案例。一名患者來到泌尿科診所後就開始支支吾吾,半天也憋不出一句話來,在醫師的催促下,這位患者才講出自己有勃起功能障礙,並且服用完ED藥也無效。之前自己在網上購買了威而鋼,在某次和妻子行房的時候服用了一錠50mg的威而鋼,吃完後藥物身體遲遲沒有效果,第二天繼續服用50毫克的ED藥,藥效的四小時過去了也沒有出現陰莖勃起的狀況。認為自己勃起障礙無法用藥治療,因此前來尋求其它治療。

醫師聽完隨後就向這位患者問了三個問題:1、你網上買威而鋼是時候諮詢過客服使用方法和看過使用說明了嗎?2、你服用完威而鋼後有配合前戲或性刺激的活動來讓藥物起效嗎?3、當你服用完50毫克劑量陰莖沒有出現勃起的時候,你嘗試過使用100毫克的嗎?面對著三個問題,患者的回答都是沒有。原來自己治病心切,聽了朋友威而鋼可以治療陽痿後,就從威而鋼官網購買了ED藥,連使用說明都沒了解就服用藥物了。而前段時間使用的威而鋼都是沒有搭配性刺激激發藥物,所以導致壯陽藥沒有引起藥效,陰莖也無法勃起。

醫師提示:威而鋼不是春藥,只是用於治療勃起功能障礙的藥物,服用後不能激發性慾,通過前戲的搭配,藥物在30分鐘左右起效後,即獲得勃起。當使用50毫克劑量的威而鋼沒有反應時,可以嘗試增加到100mg。如果服用完威而鋼並且使用上沒有任何錯誤,也無法勃起,可以試著用其它壯陽藥,如犀利士、樂威壯。或者採取用手術治療。

延伸閱讀

做到以下幾點,讓伴侶高潮連連

服用威而鋼出現口乾、嘴苦、鼻塞