LOGO 威而鋼
首頁 > 两性健康 > 在家能做的壯陽餐,健康又美味

2020

08/31

18:47:52

發佈于

两性健康

瀏覽量

182

熱門標籤

在家能做的壯陽餐,健康又美味

每個男人都想壯陽,提高自己是性能力,為了讓性愛中表現的更好點,不再愛愛時出現“軟弱”的情況,有什麼辦法可以幫助他們?很多食物都有壯陽效果,把它們加入日常美食中,健康又美味,還可以補身體,何樂而不為?如果你喜歡喝粥,那麼下面推薦的三種在家能做的壯陽餐,一定要看下去!

1、枸杞豬腰粥

枸杞豬腰粥

材料:枸杞子10克、猪腰一個、粳米100克、適量食鹽

做法:首先把枸杞子、粳米和猪腰分開清洗乾淨,然後把豬腰切開成兩半,再將切開的豬腰剁成小顆粒;完成後把枸杞子、粳米和猪腰放入锅,倒入約800毫升左右的清水,先用火將鍋烧沸,然後用文火煮45分钟,倒入些許盐搅匀同煮成粥即成。

功效:這道美食比較清淡,有補腎壯陽、固精強腰的作用,改善腎虛勞損、腰膝酸軟。

2、牛腎粥

牛腎粥

材料:牛肾一個、粳米100克、蔥、姜、食鹽各適量

做法:牛腎、粳米清洗,去掉牛腎筋膜切成薄片,然後同粳米放入砂鍋中。倒入1000ml左右的水,用大火將肉煮爛、把米煮熟,倒入姜、蔥、精鹽調味再沸一沸,約5分鐘最左右即可完成,注意空腹食用。

功效:牛腎營養成分比較高,性溫、味鹹,有補腎養腎的作用,生精益血、壯陽健骨。

3、海參粥

海參粥

材料:海參40克、粳米80克、蔥、姜、食鹽各適量

做法:海參用之前需要用溫水將它泡發、挖開腹部把內腸清洗掉、切成小塊、加水煮爛。然後清洗粳米,與海參一同放入沙鍋內,倒入清水,用大火煮開,再用小火煎熬20分鐘左右,加少許蔥、姜、食鹽調味,同熬成粥。

功效:海參脂肪含量低,煮成粥後有補腎益精,滋陰補血的作,陽痿、早洩等問題可以食用。

食補一直是傳統的壯陽方式,通過慢慢調理的方式可以增強機體,對補腎、改善陽痿、早洩有一定的幫助。雖然這些可以用作家庭餐食用,但最好量力而為,避免為了壯陽每天都在吃,導致補過頭而造成身體損傷