LOGO 威而鋼
首頁 > 两性健康 > 成年男性需要怎樣的作息時間才有效預防陽痿?

2020

09/07

10:11:36

發佈于

两性健康

瀏覽量

57

熱門標籤

成年男性需要怎樣的作息時間才有效預防陽痿?

睡眠不足

睡覺對於成年人來說是一件很難的事,除了失眠,更多的人會在晚上選擇熬夜追劇、玩手機。而又有些人是被迫無奈,工作原因需要經常加班,導致作息時間不足和不規律。這樣長期睡眠不足不僅讓眼睛變成熊貓眼,還會導致抵抗力變低、内分泌失调缭乱,隨著時間的推移,病情嚴重化導致陽痿。

患者黃先生,自訴勃起功能障礙伴隨自己5個多月了。說到患上陽痿還要從自己的工作說起,4年前被一家電子產品公司招入工廠做工,該公司為了追求效率,實行的三班倒,雖然這個制度很傷身體,但工資比較多。前兩年的時候黃先生因為還沒有結婚,為了賺結婚本錢,就這麼沒日沒夜的努力賺錢,身體也沒有感到什麼不適。但結婚後半年後,身體就慢慢的開始吃不消了,性功能逐漸下降,而近5個月直接導致生殖器無法獲得勃起,影響性生活。三班倒的工人那麼多,為什麼就黃先生偏偏患上勃起功能障礙?原來他每次下晚班後就回家睡一整天。晚上接著再睡,作息已經很亂,睡眠質量也變得很差,隨著時間推移患上失眠症。

另一個患者是李先生,是一個夜班司機,接乘客的時間大多都在晚上,所以需要經常熬夜,白天還要為了生活的其它事奔波,得不到充足的休息,作息沒有一點規律,忘全顛倒自然規律時間。結果31歲就因為力不從心沒有了性慾,性生活時勃起也困難。

專家警告,這些經常熬夜工作的成年男人最容易患上陽痿,長時間睡眠不足、不規律,導致生物鐘紊亂,內分泌失調,從而引發陽痿。專家建議:成年男性都有可能被任何因素引發陽痿,想要預防,那麼就要按照自然規律調整作息時間。23點到凌晨1點是陽氣從漸弱到漸強時期,男性在夜間有充分休息時間才能補充陽氣,平衡內分泌。如果是三班倒工作,建議晚上回家後小睡一會,中午不再睡覺,可以適量的做些運動,那麼晚上就能好好睡一覺了。调整作息时间、改善睡眠質量,可以預防陽痿發生